Я снова с вами, а вы – на моём канале «Бабулькины заморочки».
Хочу поделиться с вами одним из вкуснейших рецептов. Это рулетики из куриной грудки. Рецепт уже много раз опробованный, нравится всей нашей семье.
Аккуратно разрезаете каждую часть куриной грудки на три пласта, отбиваете с двух сторон. Затем солите, перчите и смазываете понемногу каждую отбивную с двух сторон смесью майонеза, кетчупа и горчицы. Оставляете эти заготовки на 2 часа. Если вы делаете к празднику, то в таком виде эти заготовки можно сделать с вечера, поставить в холодильник, а на следующий день уже делать рулетики. Для рулетиков необходимо приготовить грибы, обжаренные с луком, солёные или маринованные огурцы и сыр, порезанные соломкой. Берёте отбивную, кладёте на неё ложку грибной смеси, кусочек сыра и огурца, сворачиваете рулетик и закрепляете зубочисткой. Кстати, можно и не закреплять, у меня однажды закончились зубочистки, я не закрепляла, рулетики не развернулись. Готовые рулетики складываете в смазанный растительным маслом противень, накрываете фольгой и ставите в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Затем снимаете фольгу и посыпаете рулетики натёртым сыром. Снова ставите в духовку до того, как сыр расплавится.
Попробуйте, получается очень вкусно!
Я очень жду ваших отзывов.
Если вам интересно, подписывайтесь на мой канал и ставьте, пожалуйста, лайки.