Найти тему
Ресторан на дому

Чечевица с индейкой

Для приготовления нам понадобится: Азиатская смесь пачка 400гр; Филе индейки 500гр;Соевый соус;Оливковое масло;Чечевица 300гр;Лук парей;Зубчик чеснока;Свежий огурец;Черный молотый перец.

Берем Азиатскую смесь (Я беру вот такую)

-2

Смесь обжариваем на оливковом масле,добавляем черный перец молотый,соль (по вкусу), 2 чайные ложки соевого соуса.Готовим на среднем огне.На половину готовности убавляем огонь чтобы смесь томилась в собственном соку.

-3

Нарезаем средними кольцами лук парей,на тёрке натираем свежий огурец и чеснок.Добавляем все это в наши томящиеся овощи.

Ставим кипяться воду для варки чечевицы,добавляем 2 чайные ложки соевого соуса,капельку оливкового масла,соль. В кипящую воду добавляем чечевицу и варим 30 мин.

Филе индейки нарезаем средними квадратиками,кидаем на сковороду,солим,перчим,добавляем соевый соус 2 чайные ложки и тушим на оливковом масле до полной готовности.

-4

Как только все готово,собираем наше блюдо.Вот такая красота получилась!Просто,вкусно и полезно!Приятного аппетита!

-5

Еда
6,93 млн интересуются