Найти тему
Просто и Вкусно

Яйца, фаршированные тунцом - идеальный перекус на ночь

Красивая и легкая закуска! Когда хочется что-то перекусить перед сном, это идеальное решение. Также подходит и для праздничного стола и просто на каждый день!

🔸на 100грамм - 129.91 ккал🔸Б/Ж/У - 13.48/7.55/0.89🔸

Ингредиенты:

1. Тунец в собственном соку 1 банка
2. Яйца вареные 10 шт.
3. Зелень 50 г
4. Лимонный сок 2 ч. л.
5. Соль, специи по вкусу
6. Оливки (по деланию, для украшения)

Приготовление:

1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.

2. Тунец достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.

3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, добавляем также сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем.

4. Начинить массой яичные половинки, по желанию украсить оставшимся желтком и оливками!

Приятного Аппетита!
Читайте также:
Топ-5 лучших ПП-салатов с тунцом
Диетический оливье
Куриный суп с томатами

Еда
6,93 млн интересуются