Замечательный рулет из куриного окорочка, который можно приготовить дома каждому водителю. От машиниста всем огромный привет.
Какие инструменты нам пригодятся для приготовления зажигательных рулетиков;
1. Правильно, основная часть задней стойки с амортизатором, (окорок)
2. Налёт, который очищаем с деревянного кузова, (грибы)
3. Под капот заглянешь плакать хочется, (лук)
4. Когда нам нечего перекусить, мы едим, (морковь)
5. Реагенты, (соль, перец), главное не переборщишь
6. В двигатель не по лезем, (масло растительное)
Начинаем естественно с жёсткой мойки продуктов, а то ничего не получится.
- Лук который полезен нам и в тоже время без слёз, не посмотреть на него, мелко крошим. Морковку которую оставили на чёрный день, вытаскиваем из холодильника и обработать её на крупной тёрке, желательно равномерно.
- Грибочки вытереть влажным полотенцем, или любой тряпкой, если этот вид грибов достойны этого, нарезать тонко кольцами.
- Пережарку не делать из моркови и лука, также грибов, на растительном масле, а просто немного обжарить часто помешивая на сковороде, минут так 6ть.
- В стойке (окорок), сделать надрез и аккуратно вынуть амортизатор, тоесть (косточки), окорок разделить на две половины, достать биту и отбить их, ну или можно специальным молоточком.
- Обязательно его осыпать реагентами, это соль и перец, на свой вкус.
- Внутренности которые мы будем трамбовать в мясо, также посыпать солью и перцем.
- Сворачивать всё это дело нужно аккуратно чтобы было вкусно смотреть и устанавливаем на смазанную маслом форму, вниз разрезом, чтоб не разошёлся наш рулет.
- Теперь крайнее действие, при температуре до 200 градусов запекать в печи, или духовке, как угодно, по времени минут 40к., Пепел нам не нужен.
И наша любимая вкуснятина в дорогу готова, сколько можно есть одну морковь.
Благодарим вас за внимание, ставьте пожалуйста лайк, если было интересно и пишите в комментариях что думаете.