Найти тему
Анютины Рецерты

Стейки форели с лимонным соком!

Доброго времени суток! Расскажу об очень простом рецепте приготовления стейков "Форели", но очень ароматом, сочном и обалденно вкусном!

Если времени на ужин не так много, а хочется чего-то вкусного и изысканно го, то красная рыба, как нельзя лучше подходит!

Итак, нам понадобятся стейки Форели, лимон, соль, перец, и время в 30-40 минут!

Это всё что нам понадобится
Это всё что нам понадобится

Вынимаеи форель из пакета, ополаскиваем рыбу не много, обмакиваем бумажным полотенцем. Открываем фольгу и кладём стейк. Солим, поливаем лимонным соком и сыпем по вкусу перец!

Посыпаем и поливаем специями
Посыпаем и поливаем специями

Ставим в духовку на 30-40 минут при 230 градусах. При желании можно положить овощи запеч я вместе, только на овощи времени нужно меньше. Минут 10, больше, меньше в зависимости от духовки, газовая нагревается дольше и готовит дольше.

Отправляем в духовку
Отправляем в духовку

И, достаём рыбку!

Ммм...
Ммм...

Наслаждаемся вкусом рыбки, гарнир выбираете сами по желанию=)

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются