Доброго времени суток! Расскажу об очень простом рецепте приготовления стейков "Форели", но очень ароматом, сочном и обалденно вкусном!
Если времени на ужин не так много, а хочется чего-то вкусного и изысканно го, то красная рыба, как нельзя лучше подходит!
Итак, нам понадобятся стейки Форели, лимон, соль, перец, и время в 30-40 минут!
Вынимаеи форель из пакета, ополаскиваем рыбу не много, обмакиваем бумажным полотенцем. Открываем фольгу и кладём стейк. Солим, поливаем лимонным соком и сыпем по вкусу перец!
Ставим в духовку на 30-40 минут при 230 градусах. При желании можно положить овощи запеч я вместе, только на овощи времени нужно меньше. Минут 10, больше, меньше в зависимости от духовки, газовая нагревается дольше и готовит дольше.
И, достаём рыбку!
Наслаждаемся вкусом рыбки, гарнир выбираете сами по желанию=)
Приятного аппетита!!!