Найти тему
Yo Barsa

вакцинировать всех поголовно это приказ!

Позицию властей по вакцинации можно разделить на два этапа. Первый: убеждение и информирование. Второй: пропаганда и принуждение.

Любопытна динамика высказываний В. Путина. Эволюция его слов выглядит следующим образом.

11 августа 2020 года на совещании с членами Правительства, говоря о вакцинации, Путин заявил: «Это должно быть сделано исключительно добровольно».
13 января 2021 года, наверняка владея информацией о том, что 70% граждан России против вакцинации, на совещании с членами Правительства Путин заявил: «Нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации… прошу вас
уже со следующей недели приступить к массовой вакцинации всего населения и выстроить соответствующий график этой работы».

За это время, принцип «исключительно добровольно» был тихо подменён принципом «добровольно – принудительно». Огромному количеству людей самых разных профессий сообщили: вы вакцинируетесь.

Одновременно был совершён методологический переход от информирования к пропаганде. В конце лета, в самом начале «пути» было много объективной информации о вакцине, в частности, была размещена в открытом доступе даже Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Гам-КОВИД-Вак, выпущенная ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России за подписью его директора А.Л. Гинцбурга.

Сегодня информация о вакцине сменилась пропагандой низкого качества, наподобие: вакцина всесильна, потому что она верна, в ней заранее предусмотрены все мутации, поэтому она помогает и от них. (Вирус гриппа постоянно мутирует, а эта вакцина всесильна на все времена.).

Но более всего сегодня настораживает следующее:

  • Ещё недавно разработчики и представители «Роспотребнадзора» говорили об опасном периоде с момента введения первой дозы вакцины: от 28 до 45 дней. Сегодня эти предупреждения пропали.
  • Мэры некоторых городов, например С. Собянин, приступили к прямому шантажу вакцинацией: если вакцинируетесь, мы разблокируем вам социальные карты, то есть льготный проезд (придумают какие либо льготы и бонусы). Причём речь почему-то идёт только и исключительно о вакцинации. Пенсионерам, уже имеющим высокий уровень антител, людям с иммунитетом ничего разблокировать не собираются.
  • При всё-таки начавшейся на портале госуслуг выдаче квд-паспортов – «паспортов вакцинированного», речь также идёт только о вакцинированных. На вопрос: а как же люди, у которых уже есть иммунитет, тот же антительный, например, переболевшие (2,9 млн. людей)? Ответа нет. 26 ноября 2020 года в интервью каналу «Россия 24» С. Собянин заявил, что у 50% жителей Москвы уже есть популяционный иммунитет. Тогда зачем им вакцинация? Напрашивается вывод, что всё это связано именно с желанием ввести людям данное вещество, а не с иммунитетом к КВД-19.
  • Сокрытие достоверной информации вокруг вакцины: никогда, не бывает так, чтобы при вакцинации от чего бы то ни было, не возникал определённый процент негативных случаев. В текущей ситуации нам рассказывают, что ни одного такого случая нет. Хотя в соцсетях есть уже множество рассказов очевидцев, свидетельствующих о том, что это не так.
  • Сначала официально было заявлено, что она предназначена только для лиц от 18 до 60 лет и дали внушительный список противопоказаний. Теперь возраст не важен, а прививаться предлагают уже и людям с хроническими заболеваниями. Но ведь свойства вакцины от этого не изменились.
  • Перестали упоминать 3-ю вакцину, разрабатываемая в Центре им. М.П. Чумакова, которая в отличие от «Гамалеи», «Вектора» и аналогичных западных вакцин сделана по другому принципу. На основе деактивированного вируса, а не вмешательства в ДНК человека.
  • Вакцинация поводится в разгар объявленной «пандемии». Что, как минимум, странно. Ибо вакцина – это не лекарство, а средство профилактики.
  • На сегодня 15.01.2021 в России зафиксировано 3 520 531 случай заражения коронавирусом COVID-19. Это составляет 3,76 % от общего количества зараженных. К сожалению, нет статистики, какое количество госпитализировано (наличие вируса не обязательно болезнь).
  • Переболевшим коронавирусом необходимо вакцинироваться. Об этом 15.01.2021 года, заявил «РИА Новости» глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург. То есть имеются или нет у тебя антител – не важно. Важно, чтобы ты привился. Со временем может оказаться так, что предложат привиться еще раз. Чтобы удалить уязвимости, случившиеся в связи с мутацией вируса (Windows не напоминает?).
  • 15 янв - РИА Новости. Сегодня в России гриппа нет, такого года еще не было, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Возможно все проявления гриппа схожи с COVID 19 (или наоборот все признаки гриппа передали КОВИДу)

Власть ни когда особо не заботилась о нуждах народа. И вдруг такая забота о населении (бесплатная прививка для ВСЕГО населения). С чего бы? Любопытно узнать какую цель преследуют власти, добиваясь поголовной вакцинации? Явно не забота о собственном народе. Возможно деньги? Возможно снижение количества пенсионеров (как уже сделали с поправками в конституции). Наверное, есть ещё другие цели (типа всеобщего чипирования).

Хотелось бы узнать мнение страховых компаний. Например: пойти в страховую и попросить страховку от последствий прививки (от суммы страховки будут понятны риски, если они вас вообще застрахуют). При вакцинации дают подписать бумагу, что медики и производитель не несет ответственности за последствия ее применения.