Всем здрасте))). Сегодня делюсь с вами рецептом закуской которую готовлю регулярно на завтрак. Все очень просто и доступно.
И так что нам нужно?
- Ржаной свежий хлеб
- Бекон
- Яйцо
- Сыр твердых сортов
- Лист салата
- Соль, перец по вкусу
Готовим.
Бекон жарим на сковороде на собственном жиру. Солим перчим по вкусу. Режем хлеб на нужные нам порционные кусочки. Его тоже обжариваем на сковороде без масла и жира до образования корочки.
Ставим на огонь небольшую кастрюлю с водой и доводим ее почти до кипения, до первых пузырьков. Затем ложкой делаем воронку и аккуратно выливаем туда одно яйцо и варим его 1 минуту чтобы белок сварился а желток был недоварен. Можно поступить проще и быстрей. В обычный фасовачный пакет выливаем по одному яйцу солим и перчим по вкусу и также в пакете варим по 1 минуте.
На поджаренный хлеб выкладываем лист салата, сверху бекон, потом сыр и на завершения яйцо. Для красоты можно надрезать желток чтобы он немного вытек.
Приятного вам аппетита и готовьте с удовольствием.))) Если вам понравился рецепт то оцените его лайком, Оставляйте комментраий, и подпишитесь на канал буду стараться делиться с вами рецептами каждый день))).