Найти тему
Что бы Съесть?

Просто обожаю это на завтрак готовлю почти каждый день

Всем здрасте))). Сегодня делюсь с вами рецептом закуской которую готовлю регулярно на завтрак. Все очень просто и доступно.

источник изображения https://clck.ru/Sp6oT
источник изображения https://clck.ru/Sp6oT

И так что нам нужно?

  • Ржаной свежий хлеб
  • Бекон
  • Яйцо
  • Сыр твердых сортов
  • Лист салата
  • Соль, перец по вкусу

Готовим.

Бекон жарим на сковороде на собственном жиру. Солим перчим по вкусу. Режем хлеб на нужные нам порционные кусочки. Его тоже обжариваем на сковороде без масла и жира до образования корочки.

Ставим на огонь небольшую кастрюлю с водой и доводим ее почти до кипения, до первых пузырьков. Затем ложкой делаем воронку и аккуратно выливаем туда одно яйцо и варим его 1 минуту чтобы белок сварился а желток был недоварен. Можно поступить проще и быстрей. В обычный фасовачный пакет выливаем по одному яйцу солим и перчим по вкусу и также в пакете варим по 1 минуте.

На поджаренный хлеб выкладываем лист салата, сверху бекон, потом сыр и на завершения яйцо. Для красоты можно надрезать желток чтобы он немного вытек.

Приятного вам аппетита и готовьте с удовольствием.))) Если вам понравился рецепт то оцените его лайком, Оставляйте комментраий, и подпишитесь на канал буду стараться делиться с вами рецептами каждый день))).