Здравствуйте! Вы на канале ПРОСТО И ВКУСНО! Я Вам сегодня хочу рассказать, как приготовить: ВКУСНЫЙ СОУС СО СВИНИНОЙ И КАРТОШКОЙ!
ДЛЯ НАШЕГО БЛЮДА НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
1. Филе 1,5килограмма. 2. Картошки 2 килограмма. 3.Томатная паста 2 ложки. 4.Зелень.
НА ЗАЖАРКУ:
4.Лук 2средних головки. 5. Морковка 1шт. 6.Подсолничное масло.
1. Промоем филе. Мясо режим на средние кусочки. Сложим всё мясо в казан добавим 1 чайную ложку мосла подсолнечного, казан закрываем крышкой. Ставим мясо на маленький огонь и томим 20 минут. Пака у нас готовиться мясо.
2. Приготовим зажарку. Режим мелко лук. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Морковку трём на крупной тёрке и добавляем в зажарку.
3. После 20минут тушения свинины, добавляем зажарку и 2 ложки томатной пасты заливаем холодной водой, даём закипеть.
4. Когда вода закипит закладываем картошку. Вода должна закрывать с верху картошку на 1 см. Закрываем крышку тушем ещё 30 минут. В конце готовки добавляем зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!