Муж из «Красного и белого» привёз консервы. Горбуша в собственном соку, вот такие. И цена подозрительно низкая: 89 рублей
Рыбы внутри много, большие куски. За эту цену очень достойно. Зря я думала, что ерунда.
Приготовила из неё быстрый салат: пока отваривались яйца, мелко нашинковала лук и маринованные огурцы, яйца после варки также накрошила кубиками.
Горбушу просто вилкой на мелкие кусочки покрошила, добавила белой фасоли. У меня отварная, но можно брать и консервированную.
Всё перемешала, заправила домашним майонезом со щепоткой сушеного укропа, по вкусу посолила.
Состав:
Горбуша консервированная 1 банка
Фасоль белая консервированная 1/2 банки или 200 грамм.
Огурцы маринованные 100 грамм (3 средних огурчика)
1/2 небольшой луковицы
4 отварных яйца
Приятного аппетита!