Сегодня предлагаю простой и быстрый рецепт ленивой лазаньи из лаваша и фарша . Готовится такое блюдо очень легко, просто и быстро. Понравится каждому! Попробуйте! Подробнее смотрите в моем видео рецепте.
Ингредиенты:
1 упаковка лаваша
1 большая луковица
750 г. фарша
Соль, перец, чебрец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты
100 г. твердого сыра
Зелень по вкусу
Пошаговые приготовление:
Лук мелко нарезать.
На сковородку наливаем небольшого количества растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
За 5 минут до готовности фарша добавляем соль, перец, чебрец и модную пасту.
Доводим до готовности.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем 1 лист лаваша.
Сверху выкладываем часть начинки.
Так чередуем все слои.
Выпекаем при 180 градусах 15 минут.