Найти тему
Домашняя Кухня

Шоколадный торт с овсянкой

Шоколадный торт с овсянкой
Шоколадный торт с овсянкой

Шоколадный торт с овсянкой
Овсянка 60 г

Мука 20 г

Сливочное масло 120 г

Кленовый сироп 125 г

Темный шоколад 120 г с 70 проц. какао

Коричневый сахар 125 г

Какао 60 г

Яйца 2 шт.

Корица 2 г

Соль 5 г

КАК ПРОИЗВОДИТЬ

1. Разогрейте духовку до 160C.
2. Выложить бумагу для выпечки в форму для выпечки и смазать сливочным маслом.
3. Измельчите овсяные хлопья в электрическом венчике.
4. Растопите масло с шоколадом при низкой температуре до полного растворения, переложите в миску. Добавьте сахар, кленовый сироп, какао, корицу и соль. Перемешайте до полного растворения.
5. В получившуюся массу по одному добавить яйца, а затем мелко нарезанную и просеянную овсянку и муку.
6. Вылить приготовленную массу в форму для запекания. Поставить в духовку и запекать 25 минут.