Накатим? Конечно, многие из вас пробовали различные крепкие алкогольные напитки. Но мало кто знает, из какого продукта они были сделаны. Есть ряд людей, которые до сих пор думают, что это один и тот же спирт, только с разными добавками 🤦🏻♂️ В этом посте затронем темы: Всем очевидно, что наша славная водка совсем не такая как виски, текила или бренди. Достаточно всего лишь послушать аромат алкоголя 👃🏻 У всех будет сложный аромат приближённый к сырью, из которого он сделан. Только водка будет пахнуть одним лишь спиртом. Что из чего делают? Краткий гайд: Виски – ячменный солод. Ром – тростниковый сахар. Бренди – виноград. Текила – агава. Кальвадос – яблоко. Самбука – анис. Водка – пшеница. Есть очень много локальных напитков, спирт которых делают из разных фруктов и ягод, но сегодня не о них. Так почему же водка пахнет спиртом? Неужели все дело в пшенице? Она не даёт аромат водке? Вовсе нет! Дело в производстве. Рассказываем просто и понятно. Из всего вышеперечисленного сырья дел
Водка против всех! Чем водка отличается от других крепких напитков
15 января 202115 янв 2021
590
3 мин