Сегодня мы будем готовить потрясающую холодную закуску, которая подойдет как к праздничному столу, так и к обыденному ужину. Такое угощение придется по вкусу каждому гостю и конечно вашим любимым близким людям. В общем, сегодня будем готовить закуску – яйца с семгой.
Ингредиенты:
- яйцо куриное – 5 шт.;
- семга/форель слабосоленая – 150 г;
- укроп, петрушка;
- майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Яички отвариваем вкрутую, очищаем и разрезаем пополам.
2. Извлекаем желтки, разминаем их вилкой и смешиваем с мелкорубленой зеленью.
3. Заправляем начинку майонезиком и хорошенько перемешиваем.
4. Получившейся массой фаршируем яичные половинки.
5. Семгу нарезаем тоненькими пластинками и сворачиваем из них «розеточки».
6. Раскладываем яйца на блюде с зеленью и сажаем на каждую половиночку по «розочке».
Вуаля, яйца с семгой готовы. Приятного аппетита!