Рецепт приготовления 8... глубокая сковорода для пирога...
Корка...
1 .. чашка .. безглютеновой муки или овсяной муки ...
1 чашка .. миндальной муки...
2 ст. л. чистого кленового сиропа ...
1,4 стакана кокосового масла.....
щепотка соли .. необязательно...
Заполнение...
3.4 стакана кешью, замоченного...
1 стакан свежей ежевики ...
200 г белого шоколада без молока ...
2 консервированного полножирного кокосового молока ...
1,4 стакана чистого кленового сиропа ...
1 ч. л. порошка агар-агара...
1.4 ч. л. сапфирового порошка Wolfberry для цвета (опционально)
Инструкции...
Разогрейте духовку до 180С.360Ф. Смазать маслом сковороду для пирога. Отложите в сторону. ...
В кухонном комбайне смешайте ингредиенты для корочки ...
и пульс к комбинированному. Вы должны получить влажную смесь, чем можно легко формовать. Плотно вдавите в дно и вверх по бокам банки для пирога. Выпекайте в течение 20,25 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Переложите на проволочную стойку и дайте ему остыть, пока вы.снова готовим начинку....
Положите ежевику и 2 столовые ложки воды в кастрюлю на среднем огне. Размять ежевику, как только она начнет нагреваться. Процедите его через мелкоячеистое сито. Дайте остыть. ...
Добавьте белый шоколад, кокосовые сливки в кастрюлю и поставьте на плиту на слабый огонь. Когда смесь станет теплой и шоколад растает, добавьте агар. агар, порошок суперцвета и кленовый сироп. Постоянно помешивая, варить до полного растворения агара. ...
В кухонный комбайн добавьте белый шоколад, кокосовый крем, смесь ежевики, замоченные орехи кешью. Процесс до получения однородной массы. Вылейте начинку в корочку. Поместите пирог в холодильник на ночь, чтобы он застыл....