ингридиенты:
- филе тунца
- лимон 1 шт.
- перец чёрный
- перец красный
- оливковое масло
- соль
(если есть свежий тунец , то время приготовления значительно сокращается👌🏻)
выжимаем сок с половины лимона на наше филе, добавляем соль и перец.
Втираем все в филе.
Оставляем мариноваться на 40 минут.
Сковороду гриль ставим на плиту разогреваться (можно использовать и гладкую сковороду с антипригарным покрытием).
Тем временем поливаем наше фиде оливковым маслом и немножко втираем его.
‼️Ни в коем случае не добавляем масло на сковородку, она должна быть сухой‼️
Перекладываем наше филе на хорошо разогретую сковороду
и обжариваем по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
Серединка филе должна оставаться розового цвета, что бы не пересушить его!
Ваше блюдо готово👌🏻
Можно рыбку в готовом виде сбрызнуть лимонным соком 🤗
Гарнир к данному блюду Вы можете посмотреть, так же на моей страничке💋