Найти тему

Тунец,как в ресторане😋быстро,вкусно и полезно👌🏻

ингридиенты:

  • филе тунца
  • лимон 1 шт.
  • перец чёрный
  • перец красный
  • оливковое масло
  • соль
Размораживаем филе тунца
Размораживаем филе тунца

(если есть свежий тунец , то время приготовления значительно сокращается👌🏻)

Промываем филе и подсушиваем бумажными полотенцами
Промываем филе и подсушиваем бумажными полотенцами

выжимаем сок с половины лимона на наше филе, добавляем соль и перец.

-3

Втираем все в филе.

Оставляем мариноваться на 40 минут.

Сковороду гриль ставим на плиту разогреваться (можно использовать и гладкую сковороду с антипригарным покрытием).

Тем временем поливаем наше фиде оливковым маслом и немножко втираем его.

‼️Ни в коем случае не добавляем масло на сковородку, она должна быть сухой‼️

Перекладываем наше филе на хорошо разогретую сковороду

-4

и обжариваем по 1,5-2 минуты с каждой стороны.

Серединка филе должна оставаться розового цвета, что бы не пересушить его!

-5

Ваше блюдо готово👌🏻

Можно рыбку в готовом виде сбрызнуть лимонным соком 🤗

Приятного аппетита👌🏻
Приятного аппетита👌🏻

Гарнир к данному блюду Вы можете посмотреть, так же на моей страничке💋

Еда
6,93 млн интересуются