Найти в Дзене
magazin-konditer.ru

Советы По Взбитым Сливкам

Оглавление

Взбитые сливки действительно весьма легко приготовить. Вот несколько советов, прежде чем вы начнете:

Взбитые сливки удвоятся в размерах, если вы используете 1 стакан жирных сливок, в итоге получите около 2 стаканов взбитых сливок. Вы можете разделить или умножить количество жирных сливок, чтобы получить желаемое количество взбитых сливок (сделать дополнительные никогда не бывает плохой идеей).

Варианты оборудования: я люблю использовать свой ручной миксер для приготовления взбитых сливок, потому что ненавижу вытаскивать свой тяжелый стендовый миксер. Вы также можете использовать блендер или взбить его вручную, если вы терпеливы.

Возьмите за правило охлаждать сливки. Как минимум, ваши жирные сливки должны быть охлаждены. Взбитые сливки взбиваются быстрее, если ваша миска и венчики также охлаждены. Используйте чашу из закаленного стекла или чашу из нержавеющей стали, чтобы она сохраняла холодную температуру (пластиковые чаши-нет).

Если вы спешите, используйте ручной миксер или погружной блендер. Выберите прочную миску с меньшим основанием и высокими бортами (идеально подойдет мерный стаканчик на 4 чашки жидкости) и охладите ее в течение 15 минут в морозильной камере. Таким образом, блендер перемешивает сразу больше сливок, а холодные стенки помогают ему взбиваться еще быстрее.

Единственный ингредиент, который вам действительно нужен, - это густые взбитые сливки. Чтобы сделать его вкус похожим на взбитые сливки, которые вы знаете и любите, я рекомендую добавить немного подсластителя и ванили.

Традиционный рецепт обычно требует сахарной пудры, но мне нравится использовать кленовый сироп или мед, потому что они добавляют тонкий намек на очень вкусный аромат. Мне нравится использовать высококачественные органические сливки, потому что я убежден, что они дают более вкусный конечный результат.

Обратить внимание. Когда вы впервые начинаете смешивать смесь, может показаться, что вы делаете не так уж много по объему. Но затем взбитые сливки начнут довольно быстро прогрессировать от мягких пиков к средним и жестким. Подписывайтесь и следите за кондитерскими секретами.

Все это приготовить Вы сможете с помощью инст: https://www.instagram.com/magazin_konditer.ru/ подписывайтесь!)

Сайт: magazin-konditer.ru товары для кондитеров.

Еда
6,93 млн интересуются