Салат по корейски или по другому ( хе из курицы) отличная закуска, подойдет как в будние дни так и в праздничные украсить стол. Для того чтобы насладиться всем вкусом этого блюда потребуется время, но уверена вы не зря потратите свое время, родные и близкие оценят это блюдо по достоинству.
Ингредиенты :
- Филе куриное - 500 грамм
- Растительное масло - 150 грамм
- Лук - 3 штуки
- Морковь - 3 штуки
- Уксус 9% - 8 столовых ложек
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Приправа для корейской моркови - 2 столовые ложки
Приготовление :
- Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке для моркови. Куриное филе нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полу кольцами. Все соединить вместе.
- Растительное масло раскалить на сковороде, полить маслом курицу с луком и морковью перемешать влить уксус.
- Добавить все приправы, поперчить и посалить перемешать убрать в холодильник на сутки.
Салат не сложен в приготовлении но затратен по времени это пожалуй единственный минус блюда. Ниже есть ссылки на другие не менее вкусные блюда
Всем приятного аппетита, спасибо за прочтение, ставьте лайки пишите комментарии и подписывайтесь.