Как и обещала, делюсь меню из подручных продуктов, если к вам внезапно нагрянули гости!
Имея под рукой совсем небольшой набор продуктов, можно накрыть очень даже пышный стол!
В предыдущем выпуске я уже поделилась одним из множества рецептов. Сейчас еще расскажу, что я готовлю в таких ситуациях.
Куриная грудка со сливками. Почему хочу рассказать о таком простом блюде? Во-первых, это очень вкусно, можно красиво подать на стол, и быстро приготовить. На гарнир к такому блюду можно подать рис, спагетти, овощной салат.
Как приготовить куриную грудку со сливками: мясо нужно порезать поперек волокон тонкими кусочками, чтобы быстрее приготовилось.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, дождитесь, когда пойдет дымок, аккуратно отправьте нарезанное мясо в сковороду и обжарить его на сковороде с луком и специями до золотистой корочки.
Влейте сливки и доведите их до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и потушите мясо в сливках 10 минут. В конце добавьте зеленый лук или любую другую зелень, выключите огонь. Грудка со сливками готова. Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на мой канал, я в следующих выпусках расскажу много интересного. Поделюсь своими кулинарными секретами.