Рецептов из куриной грудки придумано уже очень много.
Это очень удобный и простой продукт.
Из куриного филе быстро и просто можно приготовить как обычное так и праздничное блюдо.
Сегодня я покажу вам как я готовлю замену жаренным котлетам в духовке.
Куриную грудку разрезаю пластинками толщиной около 1 см.
Отбиваю с двух сторон молотком.
Свинину измельчаю на мясорубку вместе с половинкой луковицы.
Можете взять любой готовый полужирный фарш.
Смешиваю фарш с солью, специями и водой.
Выкладываю фарш на куриное филе тонким слоем и заворачиваю в рулет.
Готовые рулеты выкладываю плотно в форму посыпанную твердым сыром.
Сверху так же посыпаю сыром и отправляю в духовку.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 45 минут.
Подавать горячим с любым гарниром.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ:
- куриная грудка - 600 г
- свинина - 300 г
- вода - 50 мл.
- соль - 1 ч.л.
- смесь специй - 3 г.
- лук - 30 г
- сыр - 100 г
#грудка #ужин #рецепт