Найти тему
Реальная кухня

Вкуснейший лосось в сливочном соусе.

Рыба очень полезный продукт и есть ее нужно минимум два раза в неделю всем.Лосось сама по-себе рыба суховатая,поэтому я ее готовлю всегда в соусе,тогда она получается нежной,сочной,ароматной.

рыбка получается сочной,ароматной и очень вкусной.
рыбка получается сочной,ароматной и очень вкусной.
лосось разделываю на филе,кожу удаляю.
лосось разделываю на филе,кожу удаляю.
затем режу на небольшие порционные кусочки,солю,посыпаю черным молотым перцем.
затем режу на небольшие порционные кусочки,солю,посыпаю черным молотым перцем.
из лимона выдавливаю сок и заливаю лосось,оставляю на 15 минут.
из лимона выдавливаю сок и заливаю лосось,оставляю на 15 минут.
зелень петрушки режу.
зелень петрушки режу.
рыбу выкладываю в сковороду,смазанную растительным маслом,заливаю сливками,кладу порезанную зелень петрушки и помидорки черри,довожу до кипения,убавляю огонь до минимума ,накрываю крышкой и тушу рыбу в соусе 20 минут.
рыбу выкладываю в сковороду,смазанную растительным маслом,заливаю сливками,кладу порезанную зелень петрушки и помидорки черри,довожу до кипения,убавляю огонь до минимума ,накрываю крышкой и тушу рыбу в соусе 20 минут.

Ингредиенты:

-лосось-1кг

-сливки 20%-200мл

-помидоры черри-10шт

-соль,черный молотый перец-по вкусу

-сок лимона-из 2шт

-зелень петрушки-1/2 пучка

-растительное масло-для жарки

Лосось готов,приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются