Каждая авиалиния предоставляет еду или платит за неё по контракту.
Но не вовремя пандемии, так как запрещено приносить что-то своё на борт .
То, сейчас мы питаемся тем, что предоставляет компания, взимая с нас плату.
Меню зависит от того сколько длиться полёт, то есть есть длинный это дольше 3 часов или меньше 3 часов короткий.
На длинных полетах у нас:
- 2 горячего туда и обратно
- 3 литра воды каждому члену экипажа
- По одному яблоку и банану
- Салат
- Десерт
- Йогурт
- 1 литр сока
- 1 литр газировки пепси или кола
- Бесчисленное количество кофе и чая с лимоном и мятой
Комплект меню также меняется в зависимости от в каком мы сезоне, в какую страну летим жаркую или холодную.
В общем все бы ничего, но у каждого есть свои предпочтения: кто-то не хочет кушать вовремя полёта, кто-то не хочет кушать то, что дают на полёте, кто-то хочет получить деньги и есть свою домашнюю еду, но реалии таковы что приносить и уносить в и с борта нельзя, то есть если ты не съел своё яблоко с собой взять не сможешь, но оплатишь.
Очень много изменений в авиации о которых я Вам буду рассказывать поочерёдно.