Суфелерецепт.
Есть все свое время, что бы настроение праздника продолжалось. Ну например так. Живых елок сейчас много и можно запастись сушеными веточками. Что я и сделала. Порезала на мелкие кусочки и высушила.
1. Новогодний чай.
Состав: цедра апельсина, кусочек елки, иван-чай, сушеные листья смородины (за их отсутствием попробуйте зеленый чай).
Заварить в заварнике, дать настояться минут 20. Вкус карамельно-фруктовый получается.
2. Новогодний цикорий.
Состав: цикорий, сгущенка, новогодний чай (предыдущий рецепт).
Очень неожиданные фруктово - карамельно - шоколадные нотки, просто перестраивают систему мышления, в сторону молодости и задора.
Приятного елко - апельсино пользования.
Ваша Людмила Суфэль.
© Copyright: Людмила Суфэль, 2021
Свидетельство о публикации №221011500428