Рыбные котлеты.
Рыбные котлеты.Котлеты из рыбы получаются вкусные, нежные, пышные, поджарые. В книге рецептов каждой хозяйки найдется это вкуснейшее блюдо.
- -рыба(на ваш вкус) филе-700-800гр
- -хлеб белый(можно батон)-300гр
- -яйца-2 шт.
- -лук репчатый-1 шт.
- -соль-2ч.л.
- -молоко-400мл
- -перец черный молотый-1 щепотка
- -растительное масло-2-3 ст.л.
- Рыбное филе помыть и нарезать кусками.
- Хлеб(батон) замочить в молоке.
- Лук порезать на 4 части.
- Пропустить все эти продукты через мясорубку.
- Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо все перемешать.
- В разогретую с растительным маслом сковороду, выкладываем сформированные котлеты.
- Жарить котлеты из рыбы на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
- Рыбные котлеты готовы.
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/rybnye-kotlety