Найти тему

Рыбные котлеты. Обожаю эти котлеты, вкусные и сытные!

Рыбные котлеты.

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты.Котлеты из рыбы получаются вкусные, нежные, пышные, поджарые. В книге рецептов каждой хозяйки найдется это вкуснейшее блюдо.

  • -рыба(на ваш вкус) филе-700-800гр
  • -хлеб белый(можно батон)-300гр
  • -яйца-2 шт.
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -соль-2ч.л.
  • -молоко-400мл
  • -перец черный молотый-1 щепотка
  • -растительное масло-2-3 ст.л.
  1. Рыбное филе помыть и нарезать кусками.
  2. Хлеб(батон) замочить в молоке.
  3. Лук порезать на 4 части.
  4. Пропустить все эти продукты через мясорубку.
  5. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо все перемешать.
  6. В разогретую с растительным маслом сковороду, выкладываем сформированные котлеты.
  7. Жарить котлеты из рыбы на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  8. Рыбные котлеты готовы.
  9. Приятного аппетита!

Источник тут: https://eda-menu.ru/rybnye-kotlety

Еда
6,23 млн интересуются