Найти тему

Объявлено начало фестиваля корюшки во Владивостоке. 2021

Обязательно буду участвовать, может наконец распробую.

Когда я раньше писала о том, что корюшка мне не нравится, то меня убеждали, что я ела какую то не ту рыбу.

И вот на сайте фестиваля появилась даже картинка видов корюшки.

скриншот с сайта
скриншот с сайта

Моя прошлогодняя тема. Возможно я пробовала зубатку или малоротку.

Радует обязательное условие фестиваля: 100 грамм корюшки за 100 рублей и не выше.

Заказала 900 грамм в ресторане Токио, буду дегустировать.

Конечно некоторые скажут, что могла бы и сама пожарить. Но нет, не хочу. Во первых на рынок не хочу ехать в снег и пробки, а во-вторых чтобы рыбой провоняло всё.

Постараюсь сфотографировать, а пока пойду жарить картошку.

Вкусного фестиваля, приморцы!