Обязательно буду участвовать, может наконец распробую.
Когда я раньше писала о том, что корюшка мне не нравится, то меня убеждали, что я ела какую то не ту рыбу.
И вот на сайте фестиваля появилась даже картинка видов корюшки.
Моя прошлогодняя тема. Возможно я пробовала зубатку или малоротку.
Радует обязательное условие фестиваля: 100 грамм корюшки за 100 рублей и не выше.
Заказала 900 грамм в ресторане Токио, буду дегустировать.
Конечно некоторые скажут, что могла бы и сама пожарить. Но нет, не хочу. Во первых на рынок не хочу ехать в снег и пробки, а во-вторых чтобы рыбой провоняло всё.
Постараюсь сфотографировать, а пока пойду жарить картошку.
Вкусного фестиваля, приморцы!