Просто нарежьте лаваш соломкой и вкуснятина на завтрак вам обеспечена за считанные минуты! Начинка может быть разной по вашему вкусу. Просто, вкусно и быстро. Через 10 минут вкусный завтрак из доступных продуктов для всей семьи готов.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS: https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Для приготовления нам нужны:
лаваш - 1 шт. ( 120 гр.)
яйца - 3 шт.
чесночный перец - 1/4 ч.л.
соль - 1 ч.л.
молоко - 100 мл.
болгарский перец - 1 шт.
помидор - 1 шт.
растительное масло - для смазки сковороды
петрушка - по вкусу
твердый сыр - 100 гр.
Один или два листа лаваша скручиваем в рулетик и нарезаем соломкой.
Помидор и болгарский перец нарезаем кубиками. Твердый сыр трем на средней терке.
В чашу вбиваем три куриных яйца, добавляем соль, чесночный перец и молоко. Все тщательно перемешиваем до однородности.
Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем в нее нарезанный лаваш и заливаем ранее приготовленной смесью. Лопаткой слегка вмешиваем.
Выкладываем на лаваш нарезанные помидоры, болгарский перец на всю поверхность. Сверху посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут.
Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и выкладываем на блюдо.
Нарезаем на порционные кусочки, как пиццу и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa286@gmail.com
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986