Ингредиенты для: "Ванильного печенья"
Сливочное масло (мягкое) — 180 г.
Сахарная пудра — 80 г.
Соль — 1 г.
Ингредиенты для: "Ванильного печенья"
Сливочное масло (мягкое) — 180 г.
Сахарная пудра — 80 г.
Соль — 1 г.
...Читать далее
Ингредиенты для: "Ванильного печенья"
- Сливочное масло (мягкое) — 180 г.
- Сахарная пудра — 80 г.
- Соль — 1 г.
- Пудра ванили — 2 г.
- Белок — 1 шт.
- Мука — 220 г.
В чаше взбейте масло, чтобы оно стало мягким и эластичным
Добавьте сахарную пудру, соль и ваниль.
Следом отправьте тёплый белок, получится странноватая масса.
Введите муку и размешайте до объединения, тесто будет густым, пастообразным.
Переложите в большой кондитерский мешок с насадкой( или пакет, формочку).
В моем я отсаживаю тесто восьмёркой на силиконовый коврик, после выкладки теста нужно его заморозить.
Выпекайте ледяными при 170 градусах.
Остывшие печенья можно макнуть в растопленный шоколад Ruby и посыпать порошком малины.
Важно:
— В тесто можно добавить немного пряностей на ваш вкус.