В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как сделать конфеты рафаэлло в домашних условиях своими руками. Конфеты raffaello можно приготовить дома, процесс приготовления достаточно прост, а конфеты получаются вкуснее магазинных. Плюс, стоимость продуктов намного меньше магазинного аналога.
Рецептура на 60 конфет (состав):
- Молочные вафли – 300 гр.
- Кокосовая стружка – 125 гр. (3 ст.л. добавляем в вафли, остальное на панировку)
- Миндаль – 75 гр.
- Ванилин – ½ ч.л.
- Сгущенное молоко – 2 банки (750 гр.)
Процесс приготовления:
Очищаем миндаль от кожуры: заливаем кипятком на 15 минут, затем кожура хорошо снимается при нажатии на миндалину.
Основа для конфет. Вафли измельчаем блендером, добавляем кокосовую стружку, ванилин, все перемешиваем.
Затем постепенно добавляем сгущенное молоко, перемешиваем. Консистенция конфет должна быть влажно-вязкой.
Катаем шарики из основы с миндалем внутри и обваливаем в кокосовой стружке.