Найти в Дзене
Вкусняшки 🧁

РЕЦЕПТ БЕЗЕ🍥

Безе
Безе

Что нам понадобится:

1. Сахор 250г🧂

2. Яйцо (белок) 5 шт.🥚

Приготовление:

1. Берём белок и взбиваем до пенк миксером!

2. По немногу добовляем сахар пока смесь не станет густой.

3. После вылаживаем смесь на пергамент и противень, и засовываем в печь.

4. Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом).

При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе.

Поставить в духовку.

Сушить безе при температуре 100 градусов.

Время приготовления зависит от размера безе.

В среднем, сушить необходимо в течение 1–1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).

И после готовое вкусный чай☕️ и наслаждайтесь безе🍥

Еда
6,93 млн интересуются