Найти тему
СмакБург

Простейший рыбный суп из консервов - вкусное и бюджетное первое блюдо

Готовим с удовольствием - смакуем вместе!
Готовим с удовольствием - смакуем вместе!

Друзья, всем привет! Сегодня я к вам с отличным рецептом вкусного и бюджетного первого блюда, которое готовим из самых доступных ингредиентов, при этом затрачивая на готовку чуть более получаса. Для приготовления такого ароматного супчика вы можете взять любые рыбные консервы, которые есть у вас в наличии, готовое горячее блюдо в любом случае вас порадует!

Общее время приготовления: не более 40 минут

Кол-во порций: 8-10

Ход приготовления:

1. Подготовим все продукты.

Ингредиенты для приготовления ароматного рыбного супчика
Ингредиенты для приготовления ароматного рыбного супчика

2. Приготовим овощи: свежую морковь натрем на крупной терке, репчатый лук и картофель - нарежем небольшими кусочками.

  Измельчим все овощи
Измельчим все овощи

3. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправим нарезанную картошку. Варим ее в течение 20 минут, до готовности.

Запускаем картофель в суп
Запускаем картофель в суп

4. Пока картофель варится, приготовим традиционную зажарку: совместно обжарим нарезанный репчатый лук и морковь на смазанной маслом сковороде, добавив сушеный укроп, до золотистости, в течение 5-7 минут.

Готовим ароматную овощную зажарку для супа
Готовим ароматную овощную зажарку для супа

5. Отправляем готовую ароматную зажарку в наш супчик.

Овощную зажарку добавляем в супчик
Овощную зажарку добавляем в супчик

6. Теперь самое время для работы с консервами: нарезаем рыбку небольшими кусочками, предварительно полностью удалив все косточки и кожицу. Жидкость из под консервов оставляем для отправления в наш супчик - для получения большего аромата.

Готовим рыбные консервы для запуска в супчик
Готовим рыбные консервы для запуска в супчик

7. Нарезанную горбушу и жидкость из-под консервов добавим в суп за 5 минут до готовности картошки. Приправим супчик молотым перчиком и солью по вашему вкусу.

Отправляем рыбные консервы в суп
Отправляем рыбные консервы в суп

8. Готово! Вкусное и бюджетное первое блюдо на вашем столе. Приятного аппетита!

Вариант сервировки готового блюда
Вариант сервировки готового блюда

Ингредиенты:

Рыбные консервы на ваш вкус (2 банки) - я брала консервированную горбушу
6 средних картофелин
1 крупный репчатый лук
2 средних моркови
Соль и черный молотый перец, сушеный укроп - по вкусу

Понравился рецепт? Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!

Рекомендую посмотреть на нашем канале: