Друзья, всем привет! Сегодня я к вам с отличным рецептом вкусного и бюджетного первого блюда, которое готовим из самых доступных ингредиентов, при этом затрачивая на готовку чуть более получаса. Для приготовления такого ароматного супчика вы можете взять любые рыбные консервы, которые есть у вас в наличии, готовое горячее блюдо в любом случае вас порадует!
Общее время приготовления: не более 40 минут
Кол-во порций: 8-10
Ход приготовления:
1. Подготовим все продукты.
2. Приготовим овощи: свежую морковь натрем на крупной терке, репчатый лук и картофель - нарежем небольшими кусочками.
3. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправим нарезанную картошку. Варим ее в течение 20 минут, до готовности.
4. Пока картофель варится, приготовим традиционную зажарку: совместно обжарим нарезанный репчатый лук и морковь на смазанной маслом сковороде, добавив сушеный укроп, до золотистости, в течение 5-7 минут.
5. Отправляем готовую ароматную зажарку в наш супчик.
6. Теперь самое время для работы с консервами: нарезаем рыбку небольшими кусочками, предварительно полностью удалив все косточки и кожицу. Жидкость из под консервов оставляем для отправления в наш супчик - для получения большего аромата.
7. Нарезанную горбушу и жидкость из-под консервов добавим в суп за 5 минут до готовности картошки. Приправим супчик молотым перчиком и солью по вашему вкусу.
8. Готово! Вкусное и бюджетное первое блюдо на вашем столе. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыбные консервы на ваш вкус (2 банки) - я брала консервированную горбушу
6 средних картофелин
1 крупный репчатый лук
2 средних моркови
Соль и черный молотый перец, сушеный укроп - по вкусу
Понравился рецепт? Не забывайте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Рекомендую посмотреть на нашем канале: