Найти тему
Рецептики

Делюсь тремя вкусными рецептами на супы разных культур

Всем привет, я приготовил три рецепта на вкусные супы, приятного чтения и удачи в готовки!

Стандартный куриный суп

Это блюдо является одним из самых популярным в нашей стране, давайте приготовим его. Нам понадобится куриный окорочок, картофель, морковь, репчатый лук, вермишель, зелень, соль и перец. Приготовили? идем дальше.

Моем окорочок и кладём в кастрюлю и заливаем водой, а после ставим на максимальный режим огня. Ждём пока закипит вода и убавляем огонь на самый минимум, солим, кладем неочищенную луковицу и закрываем крышкой на 30 минут. Достаем луковицу, кладём нарезанную морковь и через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель. Варим примерно 10 минут и добавляем лапшу. Опять варим 15 минут и кладем специи по вкусу, а через 5 минут выключаем и ждем пока суп постоит.

Итальянский суп с добавлением сосисок

-2

Рассмотрели первое блюдо и можем смело рассматривать второе. Для данного супа нам нужно оливковое масло, чеснок, репчатый лук, чеснок, куриный бульон, помидоры, макароны, фасоль и само собой сосисочки.

Обжариваем сосиске любым способом и откладываем на тарелочку. Пассеруем лук до золотистого цвета, добавляем очень мелкий чеснок и дожариваем минуту, а после добавляем помидор.. Варим макароны и попутно берём кастрюлю и заливаем воду с куриным бульоном, доводим воду до кипения и ждём 25 минут уже на минимальном огне. Осталось добавить в бульон все приготовленное ранее и приступать кушать.

Сырный суп с зеленью

-3

Подошли к последнему супу, он будет шикарным, готовьте руку и записывайте. Добываем плавленый сыр, репчатый лук, морковь, зелень, оливковое масло, картофель и специи на ваш взгляд, например перец.

Достаем кастрюлю и делаем зажарку из морковки с луком на масле. Добавляем нашу вкусную зажарку и нарезанный картофель со специями в воду. Ждём готовки картофеля и добавляем сыр, который мы натерли заранее на крупной тёрке. Ожидаем растворения супа и добавляем зелень, а через минуту отключаем огонь. Накрываем крышкой минут на 5 и после чего приступаем к пробам. Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются