Найти тему

Мой сын постоянно просит меня готовить яичницу на утро, рассказываю свой подход

Привет читатели!!!
Вроде бы в приготовлении яичницы нету ничего сложного и для нее не нужно сильно заморачиваться, но я заморочилась и теперь мой ребенок просит готовить яичницу каждый день.

У меня есть много способов ее приготовления, но особенно вкусным для моего сынули показался этот:
Для приготовления мне понадобилось 2-3 яйца и шепотка соли, разбиваю яйца в миску и перемешиваю до однородности, затем на медленном огне я разогреваю антипригарную сковороду на маленьком огне и всю смесь сливаю на нее и без остановки перемешиваю ее, как все схватиться я складываю ее в книжку и жарю примерно 1 минуту с каждой стороны, вот и готова вкусная яичница, удивительно что вкус может меняться от процесса готовки, но поверьте мне, меняется.
Вот еще один вариант готовки - так же беру 2-3 яйца разбиваю в миску, добавляю шепотку соли и выливаю смесь на сковороду, на маленьком огне мешаю пока не получаться комочки яичницы, все готово, вкус другой и вид.

-2

Для следующего рецепта - кипятим воду мешаем пока не получиться водоворот и быстро разбиваем яйцо в воду, не пугайтесь все получиться - этот рецепт называется яйцо пашот, больше подойдет для удивления гостей, варить яйцо в воде надо 3-4 минуты.

-3

Сейчас будет самый вкусный и калорийный рецепт, берем 1 помидор, сыр (какой у вас есть), колбасу, зелень - укроп, петрушку, соль и перец.
Греем сковороду на среднем огне и квадратиками нарезанную колбасу выкладываем на нее, жарим
3-5 минуты, смотря на степень прожарки, далее разбиваем и добавляем к колбасе 2-3 яйца, закрываем крышкой ждем пару минут, когда понимаю что яичница скоро будет готова добавляем помидор, спросите почему именно сейчас? просто помидор не потеряет свой вкус и останется сочным как и был, затем добавляем натертый сыр и убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой, ждем пока сыр расплавиться, все готово.

Есть неизмеренное кол-во рецептов по приготовлению яичниц, каждому нравиться свое, приятного аппетита.