Найти тему
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Морковное печенье с манящим ароматом апельсина

Оглавление

Меня удивило это печенье своим богатым ароматом, при этом вкус получился лёгким и ненавязчивым

Нам понадобится:

Сырая морковь - 1 шт

Цедра одного апельсина

Мягкий творог - 60 гр

Яйцо - 1 шт

Разрыхлитель - 1 ч л

Рисовая мука - 100 гр

Овсяная мука - 50 гр

Подсластитель

Масло растопленное 1.5 ст л

Корица, мускатный орех, ванилин

-2

Шаг 1

Натереть морковь на мелкой тёрке, и цедру одного апельсина тоже на мелкой тёрке

-3
-4

Шаг 2

В миске смешиваем яйцо и мягкий творог. Добавить приправы - 1 ч л корицы, щепотку мускатного ореха и ванилин. Добавить Разрыхлитель.

Смешать

-5
-6

Шаг 3

Добавить в смесь цедру апельсина, масло, подсластитель - у меня 4 пакетика фитпарада

-7
-8

Шаг 4

Положить в смесь морковь и оба вида муки. Вымесить тесто

-9
-10
-11

Шаг 5

Сформировать из теста небольшие шарики и выложить их в форму на бумагу для выпечки. Сплющить шарики, чтоб придать форму печенья

-12

Шаг 6

Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут

-13
-14

Еда
6,93 млн интересуются