Меня удивило это печенье своим богатым ароматом, при этом вкус получился лёгким и ненавязчивым
Нам понадобится:
Сырая морковь - 1 шт
Цедра одного апельсина
Мягкий творог - 60 гр
Яйцо - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч л
Рисовая мука - 100 гр
Овсяная мука - 50 гр
Подсластитель
Масло растопленное 1.5 ст л
Корица, мускатный орех, ванилин
Шаг 1
Натереть морковь на мелкой тёрке, и цедру одного апельсина тоже на мелкой тёрке
Шаг 2
В миске смешиваем яйцо и мягкий творог. Добавить приправы - 1 ч л корицы, щепотку мускатного ореха и ванилин. Добавить Разрыхлитель.
Смешать
Шаг 3
Добавить в смесь цедру апельсина, масло, подсластитель - у меня 4 пакетика фитпарада
Шаг 4
Положить в смесь морковь и оба вида муки. Вымесить тесто
Шаг 5
Сформировать из теста небольшие шарики и выложить их в форму на бумагу для выпечки. Сплющить шарики, чтоб придать форму печенья
Шаг 6
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут