🍝 Паста "Чизбургер" в мультиварке
Время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 8
Ккал на порцию: 248
Такое блюдо придётся по вкусу и детям и взрослым.
В доме, где любят макароны, это блюдо наверняка станет хитом.
Быстрое, простое, не жирное и НЕ вредное блюдо из пасты, которое порадует ваших близких.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 пачка фузилини (я всегда беру из цельной пшеницы, дольше держат форму)
500 гр говяжьего фарша или индейки
100 гр томатного соуса
1 стакан воды
2 мелко нарезанных кубиками помидоров
1 средний лук, нарезанный кубиками
2 зеленых перца, нарезанных кубиками
2 зубчика чеснока
Оливковое масло
1-2 ч.л. Яблочного уксуса
Приправы
ИНСТРУКЦИЯ:
- В чаше мультиварки разогрейте оливковое масло (я делаю в режиме "жарка") и выложите говяжий фарш или индейку, нарезанную кубиками, лук, нарезанный кубиками зеленый перец и чеснок. Перемешивая, поджарьте до тех пор, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими.
- Добавьте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, воду, яблочный уксус, итальянскую приправу, щепотку сахара, соль по вкусу, перец и СЫРЫЕ фузилини. Смешайте все вместе.
- Выставите режим "Тушение" на 20 минут и закройте крышку мультиварки (время может быть увеличено, в зависимости от фирмы мультиварки).
- Когда увидите, что макароны стали мягкими, добавьте сыр и перемешайте. Блюдо готово! Сверху, при желании, можно тоже посыпать сыром перед подачей.