Итак, Президенту США Трампу объявлен импичмент. Кто-то скажет: "Да и хрен с ним!" Нам бы со своими проблемами разобраться. Но дело все в том, что произошло нечто большее чем разборка между кандидатами на президентский пост, а именно - окончательный и бесповоротный крах демократической модели развития общества. Вменяемые люди и раньше понимали, что демократия всего лишь фикция (об этом мы писали в одной из наших статей "Демократия для болванов"), а теперь "1-й демократический отряд", на который должны были равняться все либерал-предатели в мире, осуществил акт политического стриптиза и сняв принародно штаны, обнажил перед всеми свой черно-голубой демократический зад. Геронтологические разборки в Вашингтоне привели к тому, что США, а вместе с ними и глобальный лохотрон под названием "демократия" утратили свою основу. Если пилить сук, на котором сидишь, то непременно упадешь.
Американский конгресс, в лице Демократической партии, одним своим решением (принятым за 1 день) отменил Конституцию США, со всеми многочисленными поправками, а заодно и разрушил саму "соль земли американской" - "великую американскую мечту".
Одной из "священных коров" американского общества, гарантированной 1-ой поправкой Конституции, была свобода слова. Как ее понимают нынешние настоящие хозяева Америки - руководители социальных сетей и медиа холдингов, сомкнувшиеся с биржевыми спекулянтами и демпартией, мы прекрасно увидели на примере Ассанжа, Сноудена, Илларионова, RT и наконец Трампа. Всякая попытка высказать свою точку зрения (противоречащую "демократической") сразу нещадно карается. В ход идут любые методы - от удаления аккаунтов, вырезания из программ и увольнения до прямых арестов и даже убийств. Когда действующему избранному Президенту в прямом эфире затыкает рот сопливая девочка, берущая на себя смелость определять, что глава государства может говорить, а что нет, то это даже не цензура - это бездна в которую летят все устои этого (в недалеком прошлом еще великого) государства.
Вся страна поделена на "своих" и "чужих". Одним можно все , а другим ничего. Страна "равных возможностей" стала немного "не равной". Теперь абсолютно не важно, где ты учился и как ты работаешь. Важным вдруг стало какого цвета твоя задница и как ты ей распоряжаешься. Вся гниль "свободного общества" вдруг вылезла наружу. Когда дочь пишет доносы на мать (скоро начнут отказываться от родителей), брат на брата, а сослуживец на сослуживца. И чем вам это не гражданская война или 37-й год? При этом нам демонстрируются лучшие образчики двойных стандартов и цинизма (в стиле политических процессов прошлого). Ненси Пилоси (американское воплощение Вышинского) одновременно с пафосом и апломбом рассуждает о высоких моральных принципах американской демократии и тут же попирает их бездоказательно обвиняя Трампа в заговоре и терроризме. Вам это ничто не напоминает? (троцкисты - трамписты). В 1937г. хотя бы подобие суда и следствия было.
Или Госдеп, в лице своего представителя Калан сообщает, что Вашингтон обеспокоен "репрессиями против независимых СМИ в России" и , что Москва принимает законы, "расширяющие полномочия правительства по ограничению свободы слова". По всей видимости привычка поучать весь мир у американцев будет еще долго. Но, как говорится - "чья бы мычала".
Ограничивается перемещение "трампистов" (людей просто снимают с рейсов), творится полный беспредел в сфере бизнеса. Без всяких решений суда (на которые раньше американцы молились) аннулируются банковские счета, а компании Трампа выбрасываются из бизнеса.
А, что теперь собственно США могут предложить мировому сообществу? Раньше "демократия" была основным экспортным ресурсом Вашингтона. А теперь, что? Экономика? - Но она при Байдене скоро затрещит по швам. Сила? - Так ржавые авианосцы уже не боится даже Северная Корея. Резанная зеленая бумага? - Она скоро только на растопку годна будет (конечно, когда я говорю скоро - это лет 10-15).
Американский конгресс вынес импичмент не Трампу, а половине (если не больше) населения США. 74 миллиона, проголосовавших за республиканцев никуда не делись. Образовалось два антагонистических сообщества - "трамписты" и "демократы" (названия условные), а также, как и в любой стране присутствует безразличное ко всему, аморфное болото. Перспективы у "сияющего града на холме" откровенно говоря печальные - либо гражданская война (а в ядерном государстве это опасно), либо исход белого населения (третьего не дано). Не возможно примирить огонь и воду, кто-то должен будет уступить. Оба сценария для США печальные и приведут в конечном счете к исчезновению государства.
Причем, происходящее в США - это самый тяжелый сценарий из всех возможных. Возможно это "божья кара" за все, что наделала эта страна в своей истории (уничтожение индейцев, работорговля, атомная бомбардировка Хиросимы, разрушение многих государств, войны, убийства, санкции и т.д.). Если сравнивать с Россией после распада СССР, то мы были в гораздо лучшей ситуации. Основные проблемы нашей страны лежали в экономике, но люди продолжали осознавать себя одним народом и одной нацией. Не было злобы друг к другу на национальной, расовой, религиозной или культурной основе, а вот в США она есть и это не преодолимо. Именно "белая Америка" Трампа, некогда и создавала эту страну. Рабочие, инженеры, фермеры, бизнесмены были титановым скелетом США. Сейчас вместо них ставка делается на люмпенезирующие слои негритянского и мексиканского происхождения, ЛГБТ сообщество, биржевых спекулянтов и продажных журналистов. Но эти люди не умеют, а главное не хотят работать. Все, что они могут - это поделить в духе Шарикова. Чем оборачиваются подобные вещи можно посмотреть на примере ЮАР. После прихода к власти черных, страна скатилась вниз по всем показателям.
В конгрессе звучат слова о замене гимна на песню негритянских рабов. А я бы еще предложил поменять США флаг.Государственный стяг должен отображать основную идею страны. Поэтому (как вариант) - это радужный флаг ЛГБТ сообщества с черно зеленым крестом (радужка - символизирует гендерные различия населения (10 или 12 полов), а крест - символ нового провозглашенного Христа Дж.Флойда, черная перекладина дань неграм, а зеленая (хаки) в память о том, что новое государство было рождено на штыках национальной гвардии, окружившей со всех сторон Капитолий). (Кто-то скажет, что автор статьи пишет бред - а разве все, что происходит сейчас в США не еще больший бред?)
В связи со всем сказанным, встает вопрос. А, как наша страна должна относится к событиям в США? Во-первых очень большой вопрос к состоявшимся выборам. В условиях отсутствия иностранных наблюдателей и имевшим место массовым фальсификациям очень сомнительным кажется сам факт избрания Байдена. Кроме этого, после введения в Вашингтон 20 тыс солдат (двух дивизий) для охраны инаугурации и зачистке города, можно с полной ответственностью говорить о том, что на американцев оказано военное давление, выборы прошли под дулом автоматов и были не свободными. Как они (мерзавцы) после этого смеют открывать рот по поводу референдума в Крыму и выборов в Белоруссии. Все это дает нам право (но к сожалению мы им не воспользуемся) поднять вопрос в ООН и других международных организациях о нарушении свобод и прав граждан в США (пора все-таки переходить к более наступательной внешней политике, терять-то все равно уже нечего).
Кстати, показательно отношение "демократов" и к своей армии, на которую они пока еще надеются.
Солдат, как скот или сторожевую собаку положили на мраморный пол. Правда собакам и скотине хотя бы подстилки выдают, а этим?
Главный вывод, который мы должны сделать из американских событий - не идти на поводу политических пустобрехов и популистов, какими бы красивыми словами и идеями они не апеллировали. Наш мир на самом деле очень хрупкий и всякие резкие движения (особенно революционные) к которым нас постоянно призывает "5 либеральная колонна" очень опасны. Вогнать страну в хаос просто, а вот выйти из него тяжело. Нужно дорожить тем, что имеем, а то мы любим потом плакать по снесенной голове.
А, что вы думаете по этому поводу?
Если Вам понравилась статья, то подписывайтесь на наш канал !