Ингредиенты
- домашнее тесто для пирога
- 6 больших яиц
- 3/4 стакана жирных сливок
- 6 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
- тертый сыр
- листья тимьяна
- соль
- щепотка кайенского перца
- молотый черный перец
- свежемолотая петрушка
Приготовление
Шаг 1
Нагрейте духовку до 250 ° градусов.В большой миске взбейте сливки и яйца. Добавьте бекон, сыр и тимьян. Приправить кайенским перцем, солью и перцем.
Шаг 2
Вылейте яичную смесь в форму, где уже выложено тесто для пирога и выпекайте 40-50 минут.
Шаг 3
Дайте остыть 5-10 минут и украсьте петрушкой перед подачей на стол.