Найти тему
Немного о еде

Легкий рецепт пирога с сыром и беконом

Ингредиенты
  • домашнее тесто для пирога
  • 6 больших яиц
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и покрошенных
  • тертый сыр
  • листья тимьяна
  • соль
  • щепотка кайенского перца
  • молотый черный перец
  • свежемолотая петрушка

Приготовление

Шаг 1

Нагрейте духовку до 250 ° градусов.В большой миске взбейте сливки и яйца. Добавьте бекон, сыр и тимьян. Приправить кайенским перцем, солью и перцем.

Шаг 2

Вылейте яичную смесь в форму, где уже выложено тесто для пирога и выпекайте 40-50 минут.

Шаг 3

Дайте остыть 5-10 минут и украсьте петрушкой перед подачей на стол.

Еда
6,23 млн интересуются