Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 ст.
- Печенье - 500 гр.
- Сахар - 1 ст.
- Яйца - 4 шт.
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 гр.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешать, прогреть на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладить и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбить до получения однородной массы.
2. Смочить печенье в кофе и выложить слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
3. Поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки 👍. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!