Найти тему
Ипотечный марафон

Вкусно и не дорого

Время подходило к обеду, в холодильнике остались небольшие запасы, так что было принято решение сварганить супчик, а вот какой, читайте дальше.

Как говориться: "Мы страшны своей импровизацией"!

В холодильнике были найдены:

  • 200 гр говядины на кости (100 р);
  • 2 картофелины (10 р);
  • 1 морковь (6 р);
  • луковица (6 р);
  • помидор (15 р);
  • чеснок;
  • приправа с томатом, базиликом и чесноком.

Эх, еще бы красной фасоли сюда, и был бы шикарный мексиканский супчик, но вышел томатный итальянский.

Приступаем к приготовлению: ставим мясо на огонь и варим до полного размягчения (берите мясо на кости, бульон будет более наваристым), отдельно готовим зажарку из лука, чеснока, моркови и томата).

Как мясо достаточно выварится добавляем зажарку в кастрюлю, следом отправляем картофель, нарезанный кубиками и приправу с вяленными томатами, базиликом и чесноком (стоит около 40 рублей) и варим до готовности, соль и перец по вкусу.

Получился очень яркий суп с отчетливым томатным вкусом, если хотите сделать его по нежнее, то просто добавьте немного сметаны перед употребление.

Стоимость 3х литровой кастрюли составила всего 150 рублей, хватит почти на неделю обедов))

Вари котелок, вари
Вари котелок, вари

Попробуйте приготовить и расскажите свое мнение!

Еда
6,93 млн интересуются