Почему то стоит только включить телевизор так сразу возникает такое чувство,что я живу не в России,а в какой-то другой стране. Буквально сегодня утром включив телевизор узнала,что в целом оказывается большая часть россиян поддерживает идею вакцинации как эффективную меру борьбы с пандемией.Люди уже якобы в очередях за прививкой чуть ли не дерутся.Очень уж они хотят привиться"на халяву"толком не проверенной вакциной.Стоит после этого окунуться в мир интернета, так там наоборот,все против вакцинации.В отзывах соц.сетей пишут,что они не дураки чтоб прививаться,пусть уж лучше переболеют ковидом,но за то от не проверенной вакцины не сдохнут.
Эксперты в области иммунологии и эпидемиологии один за другим предупреждают об опасности поспешного внедрения вакцины от COVID-19.Израильский иммунолог рассказал о том, какие последствия могут грозить людям, привитым неизученными должным образом вакцинами...А последствия могут быть весьма плачевными. Заведующий отделением в больнице Хадасса Ар а-Цофим профессор Яков Беркун уверен, что спешить с массовой прививкой от нового коронавируса нельзя, потому что очень велик риск побочных эффектов. Несмотря на то, что разработку вакцины сейчас ведут десятки исследовательских лабораторий по всему миру, эта вакцина нигде не прошла должной проверки эффективности и безопасности.Мы привыкли, что прививки – дело добровольное. А в обществе эпохи коронавируса ходят активно слухи,что они станут обязательными. И все потому,что "кому-то"выгоден сам Ковид-19 .Недолго думая я решила покопаться в интернете и узнать правда ли это.И вот ,что я узнала.
Создание и производство вакцин сейчас находится под контролем глобальной элиты. Известно также, что вакцины и прививки разрабатываются в лабораториях, которые патронируются и финансируются Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Миллиардер Билл Гейтс, которого мы знали как основателя компании Microsoft, сегодня уже почти не ассоциируется с компьютерным бизнесом. Он теперь выступает как «общественный деятель», который «озабочен здоровьем населения планеты» и тем, что людей на планете слишком много. Ещё в позапрошлом году появились материалы о том, что «Билл Гейтс финансирует возможность новых пандемий в мире». И для сокращения населения планеты до одного «золотого» миллиарда может быть предназначен не коронавирус, а «противоядие» от него, соответствующая вакцина.В версию, что коронавирус создан как оружие прямого уничтожения человечества, я не верю. А вот в то, что вакцина под этот вирус уже существует и вскоре выскочит, как чёрт из табакерки, представленная спасительницей человечества, я верю вполне. Она и должна уничтожить семь «лишних» миллиардов людей, после чего на планете останется «оптимальный миллиард», рассчитанный мудрецами Римского клуба.Забавно не правда ли? А что же у нас?
Значительное число граждан России выражают опасение, что выбора им отказаться или нет от вакцинации предоставлено не будет — чтобы добиться согласия работодатель может задействовать административный ресурс. Более того, в Государственной Думе обсуждаются поправки в КоАП РФ, в которых будет прописана прямая ответственность за отказ от вакцинации от коронавируса.Предполагается, что на тех, кто не захочет прививаться, будет наложен штраф. Известны даже суммы: простые граждане заплатят 5-7 тысяч, для должностных лиц это будет уже до 10 тысяч, ИП и юрлицам — от 20 до 30 тысяч рублей, к тому же их деятельность может быть приостановлена на месяц. Эти известия настолько всколыхнули общество, что Роспотребнадзору пришлось выступить с пояснениями: штрафовать будут не всех. Обязанность распространяется только на определенные категории, входящие в так называемую «группу риска».Речь, прежде всего, идет о врачах, работающих с инфекционными больными, а также о младшем медперсонале, производящими заборы биоматериала для исследований. Для таких лиц уже существуют правила, в которых прописан перечень обязательных вакцин, но ранее административная ответственность была не предусмотрена — максимум, без отметки в медицинской книжке могли не допустить к работе. Обязательными могут стать прививки для туристов и работников туриндустрии, совершающих поездки в зарубежные страны.Но так же в соответствии с методическими указаниями Роспотребнадзора, существуют случаи, когда при наличии противопоказаний, можно избежать вакцинации, среди них:
осложнения или сильная реакция на предыдущую прививку;
признаки ОРВИ от настоящего момента до 2 недель до этого;
заболевания иммунной системы, в том числе ВИЧ;
обострение хронических болезней;
беременность и период грудного вскармливания у женщин;
аллергические реакции на компоненты.
признаки орви Итог: вакцина от ковида дело добровольное,но если не сделать то будет штраф или увольнение с работы. Надеюсь на Вашу помощь в развитии канала. Если Вы считаете статью интересной и полезной, поставьте «Лайк» и поделитесь ею с друзьями в соцсетях.
Ваше мнение очень ценно для меня, выразите его в комментариях под статьей.