Ингредиенты
Тесто
Молоко(тёплая) - - - - - - - - 400мл
Сахар-------------------------100 гр
Соль--------------------------1чн.л
Мука-------------------------500гр
Дрожи сухие----------------25гр
Начинка
Колбаса---------------------1/5-1шт
Помидор - - - - - - - - - - - 3-4шт
Огурцы (можно солёные) - 5-6шт
Красный перец - - - - - - - - 1-2шт
Зелёный перец - - - - - - - - - 1-2шт
Сыр-----------------------------200-300гр
Маянез - - - - - - - - - - - - - - 100гр
Кетчуп------------------------100гр
Приготовления
Тесто
Тёплое молоко наливаем в миску и в нее добавляем сахар, соль, после просееваем муку с дрожью, перемешиваем. И остовляем на 1 или 2.
Колбасы, помидоры и огурцы нарезаем тонькими кружками. А перцы маленькими слайсами. Сыр проводим через тверку.
Маянез с кетчупом перемешываем.
Достаём тесто и разделяем их на 3-4 колобка.
Берём один и раскатываем его. Тесто кладем на форму и смазываем с маянезом и кетчупом.
С верзу кладем колбасу, после огурцы, потом перцы и помидоры. Отправляем в духовку на 180°. После когда до готовности пицыы есть 1-2 мин. Достаем и просееваем сыр и обратно отправляем в духовку. Через 1 мин достаем.
Наша пицца готова, приятного аппетита.