Найти в Дзене
Ложки Вилки

Рецепт мяса по-французски, который использую 10 лет

Оглавление

У меня свой рецепт и я считаю , что оно получается идеальным 👇🏽

Мясо по-французски
Мясо по-французски
Берём свинину . Отбиваем молотком через целлофановый пакет, чтобы не разлеталось во все стороны и мясо не порвалось.

Солим, перчим. 😀

Смазываем майонезом (все, кто худеет после праздников , примите мою моральную поддержку😹)

Далее выкладываем лук 🧅 кольцами.

Можно немного грибов для аромата.

Соленые огурцы/корнишоны кругляшками .

🍅 Помидор

В духовку на 25 мин на 180 градусов .

Посыпать сыром и ещё 5 минут доготовить😍
Еда
6,93 млн интересуются