Найти тему
Семён Рудаков

Сливочное мороженое с ягодами и грушей

Оглавление

Из густых сливок, ягод и сочной груши рекомендуется приготовить мороженое, которое можно подавать с кофе в качестве десерта.

Ингредиенты:

  • стружка кокосовая мелкая (32 г);
  • пудра сахарная ароматизированная (54 г);
  • сливки для взбивания (одна упаковка);
  • отборная смородина черная (43 г);
  • порошковый ванилин (10 г);
  • небольшая груша сочная (одна штука);
  • цельное молоко (160 мл).

Процесс приготовления:

Влить молоко в миску, затем насыпать сухие сливки и хорошенько все взбить, после этого добавить сахарную пудру и продолжить процесс взбивания компонентов миксером.

Источник: https://happiness75.ru/product/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5/?add-to-cart=4269
Источник: https://happiness75.ru/product/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5/?add-to-cart=4269

Маленькими кусочками нарезать сочную грушу и переложить ее в миску, затем хорошенько все взбить до состояния очень густого пюре, по вкусу насыпать порошковый ванилин.

Добавить в миску с грушевым пюре взбитые сливки и еще раз взбить, переложить приготовленное сливочное мороженое в креманки и отправить в морозильную камеру приблизительно на три часа.

Как только сливочно-грушевое мороженое будет готово, украсить его мелкой кокосовой стружкой и черной смородиной, затем подавать к столу в качестве десерта.

Таким образом на исходе вы получаете изысканный десерт, который порадует вас и вашу семью. До скорых встреч, дорогие читатели!

Еда
6,93 млн интересуются