Сегодня приготовим самый простой и очень вкусный пирог.
Вам понадобится:
- Сахар – 300 грамм;
- Молоко – 200 мл;
- Растительное масло – 120 мл;
- Пшеничная мука – 400 грамм;
- Ванилин – по вкусу;
- Сгущенное молоко – по вкусу.
Взбейте яйца с сахаром до пышной белой пены.
Теперь добавьте молоко и растительное масло. Снова взбейте.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Тщательно взбейте.
Перелейте тесто в форму. Выпекайте при 170 градусах в течение 40 минут.
Дайте остыть.
Срежьте края и измельчите в крошку.
Смажьте вареной сгущенкой.
Посыпьте крошкой.
Приятного аппетита!