Рецепт🥞
Яйца - 2 шт.Молоко - 200 млМука пшеничная - 10 ст. л.Разрыхлитель - 1 ч. л.Сахар - 2 ст. л.Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу
ШАГИ🥞
- Смешайте 2 яйца и 200 мл молока.✨
- Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль.✨
- Взбейте до однородности.✨
- Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.✨
- Тщательно перемешайте. Тесто для панкейков на молоке должно получиться достаточно густым.✨
- Разогрейте сковородку. На сухую сковородку налейте небольшой половник теста, закройте крышкой, жарьте панкейки на среднем огне.✨
Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1- 2мин.✨
Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке. По вкусу можно полить, медом, шоколадом. По вкусу. ✨
Приятного аппетита!🥞