Ингредиенты:
- помидоры — 3 шт.
- свежие огурцы — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- фета — 200 г.
- маслины — по вкусу
- оливковое масло — 4 ст. л.
- сок лимона — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- листья салата — 3 шт.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1 - Перец очистить от семян и срезать белые утолщения, нарезать крупной соломкой.
ШАГ 2 - Помидоры нарезать крупными кусками.
ШАГ 3 - Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (можно огурцы очистить от кожицы).
ШАГ 4 - Репчатый лук нарезать соломкой.
ШАГ 5 - В миску налить оливковое масло. Добавить сок лимона.
ШАГ 6 - Смесь посолить и поперчить.
ШАГ 7 - Сложить все овощи в миску, залить соусом. Перемешать овощи.
ШАГ 8 - Фету нарезать кубиками.
ШАГ 9 - На тарелку положить листья салата, выложить овощи.
ШАГ 10 - Поверх разложить кубики феты. В последнюю очередь положить маслины.
ШАГ 11 - Подать салат к столу. Приятного аппетита!