Нам понадобится:
Лаваш армянский 2 листа, фарш 300 гр. (у меня свинной), луковица 1 шт., яйцо 1 шт., масло подсолнечное для жарки, соль и перец по вкусу.
Луковицу режим мелким кубиком.
Добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.
Фарш хорошо вымешиваем руками, добавляем три столовых ложки воды.
Берём лаваш режем его на квадраты и складываем пополам.
Получились треугольники у меня 12 шт.( Лаваш лучше брать свежий)
Яйцо взбиваем вилкой.
Берём лаваш подготовленный края смазываем яйцом.
Кладём фарш.( У меня фарша 1 столовая ложка)
Прижимаем края.
Ставим сковородку наливаем масла, так что бы оно прикрывало нижнюю часть нашего чебуреки.
Жарим на среднем огне, около 3-5 минут с каждой стороны.
Берём бумажное полотенце и кладём для того что бы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравилось ставьте палец вверх, пишите комментарии.