Найти в Дзене
Еда без заморочек.

Ленивые чебуреки за 20 минут.🤗

Нам понадобится:

-2

Лаваш армянский 2 листа, фарш 300 гр. (у меня свинной), луковица 1 шт., яйцо 1 шт., масло подсолнечное для жарки, соль и перец по вкусу.

-3

Луковицу режим мелким кубиком.

-4

Добавляем к фаршу, солим и перчим по вкусу.

-5

Фарш хорошо вымешиваем руками, добавляем три столовых ложки воды.

-6

Берём лаваш режем его на квадраты и складываем пополам.

-7

Получились треугольники у меня 12 шт.( Лаваш лучше брать свежий)

-8

Яйцо взбиваем вилкой.

-9

Берём лаваш подготовленный края смазываем яйцом.

-10

Кладём фарш.( У меня фарша 1 столовая ложка)

-11

Прижимаем края.

-12

Ставим сковородку наливаем масла, так что бы оно прикрывало нижнюю часть нашего чебуреки.

-13

Жарим на среднем огне, около 3-5 минут с каждой стороны.

-14

Берём бумажное полотенце и кладём для того что бы ушло лишнее масло.

-15

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилось ставьте палец вверх, пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются