Найти тему

Торт из тыквы

Есть много вариантов использования тыквы, которая является популярным овощем наших садов. И почему, не испечь торт, неотличимый от настоящей тыквы.

Ингредиенты:

Тесто:

600 г тертой тыквы хокайдо
420 г простой муки
180 г измельченных грецких орехов
330 мл масла
6 яиц
1 стручок ванили
3 чайные ложки соды
3 чайные ложки разрыхлителя
 3 чайные ложки  соли корицы

Сливки внутри:

250 г мягкого творога
125 г апельсинового красителя сыра Филадельфия
из 1/2 сахарной пудры лайма (по вкусу)

Сливочный крем для украшения:
250 г сливочного масла
450 г сахара
3 мл молочно-апельсиновый краситель
соль

Метод:

Взбить яйца с сахаром в легкую пену, затем взбить масло и семена из стручка ванили.

Во второй миске смешайте сухие ингредиенты и постепенно смешайте эту смесь с яйцами.

Наконец, добавьте тыкву и орехи.

Выпекать тесто в виде двух коржей при температуре 180 ° C около 1 часа - протестировать выпечку на шпажке.

Перед тем как кексы остынут, взбить творог и сыр, затем добавить сок лайма, сахар - по желанию.

Приготовьте масляный крем, взбивая сливочное масло комнатной температуры с щепоткой соли до легкого состояния и постепенно взбивая сахар. Добавьте молоко и краситель.

-2

Оба коржа разрезать так, чтобы нижняя их часть была прямой, и соединить со сливочным сыром. Набиваем черенки «дырочкой» для закрепления стебля.

-3

Сделайте на «капкейках» надрезы по форме тыквы и залейте сливочным кремом. Дать остыть примерно 30 минут, а затем разровнять крем - мы можем помочь ложкой или рукой, которую слегка смочим в теплой воде.
Наконец, украсьте настоящей тыквой.

-4

Еда
6,23 млн интересуются