Есть много вариантов использования тыквы, которая является популярным овощем наших садов. И почему, не испечь торт, неотличимый от настоящей тыквы.
Ингредиенты:
Тесто:
600 г тертой тыквы хокайдо
420 г простой муки
180 г измельченных грецких орехов
330 мл масла
6 яиц
1 стручок ванили
3 чайные ложки соды
3 чайные ложки разрыхлителя
3 чайные ложки соли корицы
Сливки внутри:
250 г мягкого творога
125 г апельсинового красителя сыра Филадельфия
из 1/2 сахарной пудры лайма (по вкусу)
Сливочный крем для украшения:
250 г сливочного масла
450 г сахара
3 мл молочно-апельсиновый краситель
соль
Метод:
Взбить яйца с сахаром в легкую пену, затем взбить масло и семена из стручка ванили.
Во второй миске смешайте сухие ингредиенты и постепенно смешайте эту смесь с яйцами.
Наконец, добавьте тыкву и орехи.
Выпекать тесто в виде двух коржей при температуре 180 ° C около 1 часа - протестировать выпечку на шпажке.
Перед тем как кексы остынут, взбить творог и сыр, затем добавить сок лайма, сахар - по желанию.
Приготовьте масляный крем, взбивая сливочное масло комнатной температуры с щепоткой соли до легкого состояния и постепенно взбивая сахар. Добавьте молоко и краситель.
Оба коржа разрезать так, чтобы нижняя их часть была прямой, и соединить со сливочным сыром. Набиваем черенки «дырочкой» для закрепления стебля.
Сделайте на «капкейках» надрезы по форме тыквы и залейте сливочным кремом. Дать остыть примерно 30 минут, а затем разровнять крем - мы можем помочь ложкой или рукой, которую слегка смочим в теплой воде.
Наконец, украсьте настоящей тыквой.