Найти тему

Шоколадная колбаса

Ингредиенты:

400 г. печенья (самого простого, к чаю)

200 г. слив. масла

4 ст.л молока

7 ст.л. сахара

50 г. какао

ванилин, орехи по вкусу.

Приготовление:

Печенье толчем на мелкие кусочки (не на мясорубке, именно ломаем, чтобы получились кусочки разной формы, но мелкие).

Готовим отдельно заправку для смеси из печенья: какао соединяем с сахаром, добавляем молоко и сливочное масло, ставим на огонь и доводим до кипения.

Соединяем растолченное печенье с заправкой, добавляем если нужно ванилин, орехи (растолченные), перемешиваем, чтобы все пропиталось.

Выкладываем на фольгу, и скручиваем в рулет (колбаску). Отправляем в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!