Найти в Дзене
DNR LIVE

Пищевая промышленность ДНР: итоги за 11 месяцев 2020

В январе–ноябре 2020 года увеличилось производство ряда продуктов питания по сравнению с аналогичным периодом 2019.

Об этом свидетельствуют данные итогов Минэкономразвития ДНР за 11 месяцев 2020 года.

Так, увеличилось производство:

- подсолнечного нерафинированного масла - в 5,3 раза;

- сушеных, соленых или копченых свинины, говядины, телятины и мяса домашней птицы – в 2,3 раза;

- прочих газированных вод – на 36,9%;

- свежего неферментированного сыра, включая творожную сыворотку и кисломолочный сыр – на 34,7%;

- натуральных минеральных газированных вод – на 28,3%;

- кондитерских сахаристых изделий (в т.ч. шоколада белого), не содержащих какао – на 26,7%;

- других неподслащенных и неароматизированных вод  – на 19,6%;

- готовых пищи и блюд из макаронных изделий – на 12,2%;

- макаронных изделий – на 11,1%.

http://dnr-live.ru/pishhevaya-promyishlennost-dnr-itogi-za-11-mesyatsev-2020/