Ингредиенты:
- помидоры черри 250 г;
- огурцы 200 г (2 шт.);
- перец болгарский 150 г (1 шт.);
- лук красный 50 г (1/2 средней луковицы);
- сыр фета (брынза) 100 г;
- маслины без косточки 50 г (15-20 шт.);
- масло оливковое 20 г (2 ст. ложки);
- сок лимонный 15 г (1 ст. ложка);
- орегано сушёный 1/2 ч. ложки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Помидорки черри и маслины режем на половинки. Огурцы и болгарский перец режем на кубики примерно 1см*1см. Красный лук режем на полукольца. Сыр фета нарезаем также на кубики 1см*1см. Для заправки смешиваем оливковое масло и лимонный сок. В миску выкладываем помидоры, огурцы, перец и лук, всё перемешиваем. В тарелку для подачи выкладываем овощи, нарезанные сыр фета и маслины. Добавляем заправку и приправы.
Приятного аппетита! ;)