Хороший вариант для обеда или ужина.
Ингредиенты:
- Капуста - 1/2 качана;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Морковь - 1 шт;
- Растительное масло - 3 ст. л;
- Колбаски - по вкусу;
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь чистим. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем. Капусту шинкуем. На растительном масле обжариваем немного лук и морковь, затем добавляем капусту, закрываем сковороду крышкой и оставляем минут на 5-7 на среднем огне. Затем открываем крышку и перемешиваем капусту. Жарим ещё минут 20 периодически помешивая. За 5 минут до готовности добавляем колбаски или сосиски, солим и перчим,перемешиваем,накрываем крышкой и через 5 минут готово.
Приятного аппетита!